Пирог с сыром и помидорами черри (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.03.2014
Вам потребуется:
сыр моцарелла для пиццы 400 г.
слоеное тесто дрожжевое 500 г.
помидоры черри 500 г.
базилик зеленый 10 г.
салатная смесь 60 г.
оливковое масло 5 ст. ложек
уксус 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Пирог с сыром и помидорами черри рецепт приготовления:
Раскатайте слоеное тесто и расположите его на противне, смазанным растительным маслом. Сделайте по периметру бортики.
С помощью вилки продырявьте тесто, чтобы оно дышало.
Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем остудите.
В получившуюся коробочку из теста выложите натертую моцареллу, базилик и помидоры черри.
Плесните сверху немного оливкового масла.
Запекайте пирог при той же температуре до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте пирог с салатными листьями, заправленными смесью уксуса, растительного масла, соли, сахара и перца.