Грудка "По-царски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.04.2015 Крым.
Вам потребуется:
600 г. куриной грудки
белый хлеб
500 мл. молока
50 г. сыра
луковица
50 г. сливочного масла
петрушка
соль
Время приготовления 1 час.
Грудка "По-царски" рецепт приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока и петрушки.
Затем добавить тертый сыр и, вымоченный и отжатый в молоке, хлеб. Как только сыр расплавится, сковороду снять с огня.
Куриную грудку распластать, завернуть в пищевую пленку и слегка отбить. Выложить на край грудки начинку и завернуть рулетом.
Снять пленку и защипнуть края.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, сначала со стороны шва, затем с другой стороны.