Яичный коблер (Барышня и кулинар)



Яичный коблер (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.10.2014

Вам потребуется:

мускатный орех 1/2 ч. ложки
молоко 300 мл.
хлеб 300 г.
сыр 100 г.
перец, соль
ветчина 300 г.
помидоры 2 шт.




Яичный коблер рецепт приготовления:

Ломтики хлеба выложите ребром в форму для запекания. Между ними разместите кусочки ветчины и кольца помидора.

Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Залейте смесью хлеб, ветчину и помидоры.

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 3 минуты.