Яичный коблер (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.10.2014
Вам потребуется:
мускатный орех 1/2 ч. ложки
молоко 300 мл.
хлеб 300 г.
сыр 100 г.
перец, соль
ветчина 300 г.
помидоры 2 шт.
Яичный коблер рецепт приготовления:
Ломтики хлеба выложите ребром в форму для запекания. Между ними разместите кусочки ветчины и кольца помидора.
Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Залейте смесью хлеб, ветчину и помидоры.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 3 минуты.