Мясной хлеб (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.12.2014
Вам потребуется:
помидоры в собственном соку 150 г.
говяжий фарш 500 г.
горчица 1 ст. ложка
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
аджика 1 ст. ложка
растительное масло
соль, перец
панировочные сухари 100 г.
Для соуса:
Горчица 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
клюква 160 г.
сливки 50 мл.
аджика 1 ч. ложка
Мясной хлеб рецепт приготовления:
В блендере смешайте лук и помидоры без кожицы.
Отдельно смешайте яйца, панировочные сухари, горчицу, аджику и сахар.
В говяжий фарш добавьте половину томатного соуса и яичную массу. Посолите и поперчите фарш.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее фарш. Разровняйте его и смажьте аджикой и горчицей.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Готовый мясной хлеб подавайте с соусом. Для этого в блендере смешайте клюкву, аджику и горчицу. Добавьте сахар, сливки и еще раз перемешайте.