"Правильные" бутерброды (Барышня и кулинар)


"Правильные" бутерброды (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.07.2016

Вам потребуется:

Хлеб квадратный для тостера – 1 буханка
Творожный сыр – 3 упаковки
Консервированная кукуруза – 3 ст.л.
Зелёный лук – 1 стрелка
Помидоры – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйца – 2 шт.
Банан – 1 шт.
Шоколадная паста – 3 ст.л.






"Правильные" бутерброды рецепт приготовления:

Ломтики хлеба поджарьте на сковородке или в тостере.
Намажьте их щедрым слоем творожного сыра.
Затем на часть бутербродов выложите по ложечке сладкой консервированной кукурузы, посыпьте зелёным луком и чуть посолите.
Еще часть бутербродов посыпьте чесноком и украсьте дольками помидоров.
Третий вид "правильных" бутербродов: на творожный сыр капните лимонный сок и выложите яичницу-глазунью.
Четвёртый – сладкий вид: творожный сыр, кружочки бананов и шоколадная паста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: