Патиссон фаршированный
Вам потребуется:
патиссон — 1 шт.
свинина (филе) — 200 г
сыр — 100 г
морковь — 1 шт.
укроп — 1-2 веточки
соль, перец и другие специи — по вкусу
Патиссон фаршированный рецепт приготовления:
Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими кусочками, посыпать солью, специями и положить в патиссон.
Помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками морковь и тоже положить в патиссон. Сыр мелко порезать.
Положить кусочки сыра поверх моркови и закрыть патиссон срезанной верхушкой-«крышечкой».
Запекать патиссон в разогретой до 200ºС духовке в течение часа.
При подаче украсить веточками укропа.