Тосты с начинкой (Барышня и кулинар)



Тосты с начинкой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.02.2017

Вам потребуется:

Хлеб для тостов – 10 шт.
Яйца – 5 шт.
Сливочное масло – 100 г
Ветчина – 10 кусочков
Сыр – 10 кусочков
Бананы – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Сахарная пудра – по вкусу
Петрушка – по вкусу




Тосты с начинкой рецепт приготовления:

Хлеб для тостов раскатайте тонко с помощью скалки.
Для первого вида тостов на раскатанном хлебе разместите по кусочку ветчины и сыра, затем скрутите ломтик в рулет.
Пропитайте слегка взбитым яйцом, обжарьте на сковородке, а потом украсьте листьями петрушки.
Второй вид, сладкий. Хлеб также раскатайте, затем смажьте шоколадной пастой, сверху выложите кусочки бананов и тоже сверните в рулетики.
Обжарьте на сливочном масле. Перед подачей украсьте сахарной пудрой и дольками киви.