Консервированные помидоры черри (Барышня и кулинар)



Консервированные помидоры черри (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.09.2014

Вам потребуется на 1 литр:
Помидоры черри 300 г. ,
петрушка 10 г.,
укроп 10 г.,
лавровый лист 1 шт.,
несколько горошин черного перца,
сахар 1 ст. ложка,
соль 1 ст. ложка ,
чеснок 3 зубчика
лимонная кислота 1 ч. ложка
вода 1 л.




Консервированные помидоры черри рецепт приготовления:


Возьмите литровую стеклянную банку и поместите в нее петрушку, укроп, лавровый лист и несколько горошин черного перца.
Добавьте сахар, соль и чеснок.
Помидоры черри проколите зубочисткой, чтобы они лучше впитали маринад, отправьте в банку и залейте кипятком.
Дайте помидорам немного настояться, потом всыпьте к ним лимонную кислоту, добавьте еще чуть-чуть кипятка и закройте банку.