Брускетта с лечо (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.06.2014
Вам потребуется:
чабатта 6 кусочков
оливковое масло 50 мл.
цукини 1 шт.
тимьян, соль, перец по вкусу
чеснок 2 дольки
помидоры черри 5-7 шт.
болгарский перец 2 шт.
базилик по вкусу
сок лайма 2 ст. ложки
мед 1 ст. ложка
листочки базилика для украшения
Брускетта с лечо рецепт приготовления:
Кусочки чабатты поджарить на гриле с одной стороны.
Цукини нарезать кружочками, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок и обжарить на гриле с двух сторон.
Болгарский перец запечь в духовке, затем снять кожицу, вынуть плодоношку с семенами и нарезать соломкой.
Приготовить лечо. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить половинки томатов черри, добавить чеснок, болгарский перец соломкой, нарубленный базилик.
Сбрызнуть соком лайма. Перемешать. Влить мед, посолить и поперчить. Перемешать.
Собираем брускетту. На ломтики чабатты, натертые чесноком, выложить жаренный цукини, затем лечо, вновь накрыть цукини.
Украсить листиками базилика.
Контрольная закупка. Лечо (04.06.2014) смотреть онлайн