Королевский бутерброд (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.09.2016
Вам потребуется:
говяжья вырезка 700 г.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
хлеб 5 кусочков
масло растительное 50 мл.
горчица, петрушка, соль, перец, куркума по вкусу
Королевский бутерброд рецепт приготовления:
С вырезки снять пленку, смазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать куркумой.
Обжарить со всех сторон до золотистой корочки с добавлением чеснока, затем довести до готовности в духовке в течении 7-8 минут при температуре 180 градусов.
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему постоять в течении 5 минут. Затем нарезать тонкими ломтиками.
Для соуса перец болгарский запечь, после чего снять кожицу и нарезать, смешать с давленным чесноком, растительным маслом и рубленной петрушкой. Посолить.
Кусочки хлеба обжарить на сковороде, где жарилось мясо.
Выложить на них соус и ломтики вырезки.