Люля-кебаб из курицы с салатом в лаваше от Михаила Галустяна



Люля-кебаб из курицы с салатом в лаваше от Михаила Галустяна


Рецепт из передачи Смак. Михаил Галустян (17.05.2014)

Вам потребуется:

Куриное филе – 300 г,
лук – 1 шт.,
укроп – 1 пучок,
лаваш – 1 уп.,
аджика – по вкусу

Для салата:
бастурма,
помидоры,
красный лук,
руккола, укроп, петрушка, соль, перец, оливковое масло




Люля-кебаб из курицы с салатом в лаваше рецепт приготовления:

Куриное филе и лук проверните через мясорубку. Добавьте аджику и мелко порубленный укроп. Хорошо перемешайте фарш.
Сформируйте колбаски, нанижите на шампуры и пожарьте на гриле.

Листы лаваша подогрейте на сухой сковороде.

Для салата бастурму нарежьте брусочками, помидоры – дольками, лук – полукольцами.
Смешайте ингредиенты, добавьте измельченную зелень и рукколу. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

Положите люля-кебаб и салат на лист лаваша, заверните.