Такос с пряной говядиной (Барышня и кулинар)


Такос с пряной говядиной (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.01.2014

Вам потребуется на 4 порции:

молотый кориандр – 0,5 ч. л.,
растительное масло
консервированная красная фасоль – 200 г,
морковь – 1 шт.,
томатная паста – 1 ст. л.,
тертый сыр 100 г.,
говяжий фарш – 400 г,
луковица – 1 шт.,
помидор – 2 шт.,
соленые огурцы 2 шт.
пшеничные лепешки 4 шт.






Такос с пряной говядиной рецепт приготовления:

Для начинки натрите морковь, мелко нарежьте помидоры и соленые огурцы.
В растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте говяжий фарш и доведите его до готовности.
Когда фарш поджарится, выложите в сковородку красную консервированную фасоль и томатную пасту.
Немного потомите смесь.
Тонкие лепешки подсушите в духовке, затем на каждую выложите фарш, посыпьте его тертым сыром, сверху разместите овощи - морковь, помидоры и соленые огурцы, сверните лепешку и угощайтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: