Глазунья со шпинатом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.01.2014
Вам потребуется на 8 порций:
брюссельская капуста 100 г.
сливочное масло
яйцо 8 шт.
перец, соль
сыр 70 г.
шпинат 50 г.
растительное масло
Глазунья со шпинатом рецепт приготовления:
Брюссельскую капусту отварите, разрежьте кочанчики пополам и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавьте к капусте шпинат, немного потомите и снимите с огня.
Маленькие глубокие формочки смажьте сливочным маслом, положите туда капусту и шпинат, посыпьте овощи тертым сыром и разбейте в каждую формочку яйцо.
Посыпьте яйца солью и еще раз тертым сыром.
Поместите мини-глазунью в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 5.