"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Идеальный завтрак" от 15.07.2012)Вам потребуется :Кабачок – 500 г
Овсяные хлопья – 5 ст. л
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 80 г
Укроп – 1 пучок
Мука – 200 г
Соль, перец
Растительное масло
Смешиваем с овсянкой кабачок (очищенный и натертый).
Добавляем муку, укроп, тертый сыр и яйцо. Присаливаем, подперчиваем и замешиваем тесто, сливая лишнюю жидкость.
На сковороду раскаленную с растительным маслицем выкладываем тесто в виде оладий, и обжариваем до золотистости с 2-х сторон.
Приятного аппетита !Рекомендуем : Рецепт с пошаговым фото "Оладьи кукурузные"