Новогодний сырный пирог (Время обедать)



Новогодний сырный пирог (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (26.12.2013)
Готовит Анна Фроловцева.

Вам потребуется:

Слоеное тесто – 1 уп.,
грецкие орехи – 100 г,
сыр сулугуни – 300 г,
желтки – 2 шт.,
маслины – по вкусу




Новогодний сырный пирог рецепт приготовления:

Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске.
Орехи измельчите и выложите на половину теста.
Закройте второй половиной и снова раскатайте.
Положите тесто на противень, смазанный растительным маслом.
На половину теста положите измельченный сыр и нарезанные кольцами маслины.
Закройте второй половиной и смажьте желтками.
Поместите в разогретую до 180-200 градусов духовку и готовьте до румяной корочки