Хачапури от Аркадия Инина


Хачапури от Аркадия Инина


Смак Аркадий Инин 27 июля 2013

Вам потребуется:

Мука – 400 г,
сметана 15% - 400 г,
неострый сыр – 350 г,
яйцо – 1 шт.,
сливочное масло






Хачапури рецепт приготовления:

Соедините муку и 350 г сметаны, замесите тесто.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте 2 ст. ложки сметаны и яйцо, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
Распределите ровным слоем тесто, сверху положите начинку, оставив немного места у бортиков.
Положите на начинку несколько кусочков сливочного масла.
Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: