Закуска из кабачков от Евгения Маргулиса



Закуска из кабачков от Евгения Маргулиса


Рецепт от Евгения Маргулиса программа "Смак"

Вам потребуется:

Молодой кабачок – 2 шт.,
яйцо куриное – 3 шт.,
сметана жирностью 20% - 1 ч. ложка с верхом,
мука,
сыр,
укроп, петрушка, кинза,
соль, перец – по вкусу.
Закуска из кабачков от Евгения Маргулиса рецепт приготовления:




Кабачки натрите на крупной терке. Удалите лишнюю влагу.

Яйца взбейте, добавьте сметану, посолите, поперчите и, вмешивая муку, доведите тесто до консистенции сметаны.
Выложите в тесто кабачки, добавьте натертый на крупной терке сыр и мелко порубленную зелень.
Перемешайте.
Если тесто получилось жидким, добавьте еще муки.

Формочки для выпекания смажьте растительным маслом, выложите туда кабачковую смесь, заполняя каждую формочку на две трети.
Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.