Солянка в колбасе рецепт из передачи Контрольная закупка
Вам потребуется:
Колбаса "Любительская" - 5 кусочков,
капуста белокочанная – 0,5 кочана,
морковь – 0,4 шт., помидор – 1 шт.,
репчатый лук – 0,5 шт.,
растительное масло – 50 мл,
зелень – для украшения.
Соус:
томатная паста – 2 ст. ложки,
чеснок – 1 зубчик,
зелень – по вкусу.
Солянка в колбасе рецепт из передачи Контрольная закупка:
Начинка.
Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Добавьте тертую морковь, мелко нарезанный помидор и лук.
Тушите овощи 10 минут.
Соус.
Смешайте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и петрушку.
Нарежьте колбасу с оболочкой кружочками толщиной 0,5 сантиметров, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и прогревайте до тех пор, пока края колбасы не приподнимутся.
Переложите колбасные корзинки в тарелку и выложите в каждую начинку и полейте томатным соусом.