Булочки, фаршированные колбасой (Контрольная закупка)


Булочки, фаршированные колбасой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.06.2014
Вам потребуется:

Лук-шалот – 1 шт.,
растительное масло – 30 мл,
маринованные огурцы – 2 шт.,
колбаса "Докторская" - 150 г,
булочки – 3 шт.,
яйца – 3 шт.,
зелень – для украшения






Булочки, фаршированные колбасой рецепт приготовления:

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом, добавьте маринованные огурцы и колбасу.
Срежьте с булочек «крышечку», при помощи вилки удалите мякоть.
Выложите в каждую булочку начинку, сверху разбейте яйцо и выложите в форму для запекания, сбрызните растительным маслом, накройте «крышечками» и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 10 минут.

Контрольная закупка. Вареная колбаса Докторская (27.06.2014) смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: