Рулетики из кабачков с курицей (Барышня и кулинар)



Рулетики из кабачков с курицей (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.08.2013 "Во саду ли, в огороде"

Вам потребуется 3 порции:

Кабачок - 2 шт
Куриное филе - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Соль, перец, паприка - по вкусу
Сыр - 50 г

Рулетики из кабачков с курицей рецепт приготовления:

Кабачки нарежьте тонкими полосками и выложите их на противень, покрытый пекарской бумагой.



Посыпьте кабачки солью, перцем, полейте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на пять-семь минут.
Тем временем куриное филе также нарежьте полосками, смешайте мясо с мелко нарубленным чесноком, посолите, поперчите и дайте настояться.
Чтобы приготовить рулетики, на готовые кабачки выложите курицу, сверните их и поставьте в духовку.
А чтобы смастерить мини-пиццы, как это сделали мы, на полоску кабачка положите куриное филе, посыпьте мясо тертым сыром, паприкой, сверху накройте курицу другой кабачковой полоской и отправьте запекаться.
Минут двадцать – и супер-закуска готова!