Кулебяка от Евгения Князева



Кулебяка от Евгения Князева


Рецепт из передачи Смак. Евгений Князев (23.01.2016)

Вам потребуется:

дрожжевое тесто – 500 г.
филе лосося – 500 г.
шампиньоны – 300 г.
лук шалот – 200 г.
зеленый лук – 5-6 шт.
яйца – 3 шт. + 1 для смазывания
Кулебяка рецепт приготовления:




Филе лосося проварите на пару 10 минут в пароварке.
Шампиньоны и лук шалот мелко порежьте, обжарьте без масла и охладите.
Добавьте нарезанные вареные яйца и зеленый лук, размятое филе лосося, посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте, разложите начинку на половину теста, закройте второй половиной и защипайте края.
Сверху смажьте сырым яйцом.
Выпекайте в духовке при 180 градусах.