Вкусные домашние колбаски



Вкусные домашние колбаски

Эти колбаски отлично заменят шашлык! Они сочные, невероятно вкусные и выглядят крайне аппетитно. Конечно, подготовка их – нелегкое дело, но результат превзойдет ожидания. Гости останутся довольны.При приготовлении аромат будет настолько привлекающим, что обязательно еще несколько лишних гостей появится из соседского окружения.

Для этого вам понадобится:
Фарш из свинины — 600 грамм (лучше брать жирную свинину);
Жирные сливки — 100 мл;
Лук — 2 штуки;
Масло растительное;
Яйца — 2 шт.;
Зелень петрушки;
Чеснок — 3 зубчика;
Базилик (по желанию);
Мускатный орех;
Перец душистый;
Лед;
Кишки свиные чищенные;



Соль;

Вкусные домашние колбаски в кишке со сливками, рецепт приготовления:


1. Проводится перекручивание мяса. Можно резать его мелкими кусочками. Так вкус станет еще интереснее. В фарш можно добавить сала, чтобы он был жирнее.
2. Лук мелко нарезается. Он обжаривается на масле. Должны получиться золотистые кусочки лука.
3. Выдавливается в фарш чеснок.
4. Вбиваются яйца, добавляется соль, перец.
5. Всыпается жареный лук, вливаются сливки.
6. Добавляется зелень. Можно добавить щепотку порошка мускатного ореха.
7. Вкидываются 3-4 кубика льда.
8. Фарш вымешивается до однородной массы.
9. С помощью насадки для колбасы проводится наполнение кишок. Ниткой делаются перевязки на расстоянии 8-10 см.
10. Колбасные заготовки приготавливают на гриле. Они очень хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Также можно их отварить и обжарить на сковороде до румяной корочки.