Колбаски с тыквенным пюре (Барышня и кулинар)


Колбаски с тыквенным пюре (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.02.2015

Вам потребуется:

колбаски 8 шт.
горчица 1 ст. ложка
мед 1 ст. ложка
лимонный сок 1 ст. ложка
тыква 400 г.
растительное масло 1 ч. ложка
сливочное масло 60 г.
зелень 30 г.
брынза 150 г.






Колбаски с тыквенным пюре рецепт приготовления:

Возьмите любые колбаски и выложите их на противень.
Полейте колбаски соусом из горчицы, меда и лимонного сока и поставьте их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Для гарнира очистите тыкву, нарежьте ее небольшими кусочками и положите в кипящую подсоленную воду с растительным маслом.
Варите тыкву 20 минут. Затем переложите ее в блендер и пробейте до состояния пюре.
Также можно растолочь тыкву вручную.
Сдобрите тыквенное пюре сливочным маслом, добавьте зелень, брынзу и перемешайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: