Мамалыга со шкварками и брынзой (Контрольная закупка)



Мамалыга со шкварками и брынзой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.04.2017

Вам потребуется:

кукурузная крупа 400 г.
сало 300 г.
брынза 400 г.
перец чили по вкусу




Мамалыга со шкварками и брынзой рецепт приготовления:

Кукурузную крупу отварить.

Сало нарезать кубиком и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Брынзу выложить в форму для запекания и размять вилкой.

Сверху положить слой кукурузной каши, затем шкварки.

Мамалыгу отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

При желании блюдо посыпать тертым перцем чили.