Крученики с салом и фасолью (Контрольная закупка)



Крученики с салом и фасолью (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.02.2014

Вам потребуется:

Говядина – 300 г,
соль, перец – по вкусу,
сало – 70 г,
маринованные огурцы – 2-3 шт.,
растительное масло – 50 мл.
Соус:
лук – 0,5 шт.,
чеснок – 1 долька,
мясной бульон – 500 мл,
мука – 1 ст. ложка,
консервированная фасоль – 100 г,
зелень – по вкусу

Крученики с салом и фасолью рецепт приготовления:




Нарежьте мясо пластами, посолите и поперчите.
Отбейте мясо через пищевую пленку.
Нарежьте сало и соленые огурцы небольшими кусочками, выложите в центр мяса и сверните в рулет.
Каждый рулет заверните в фольгу и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 7-8 минут.
Выложите в форму для запекания и залейте соусом.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Для приготовления соуса лук нарезанный кубиком обжарьте на сковороде с маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок.
Выложите в сковороду красную консервированную фасоль, немного свежей зелени.
Смешайте горячий бульон с мукой и влейте в сковороду.