Постный кулеш. Контрольная закупка (25.04.2016)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.04.2016
Вам потребуется:
пшено 100 г.
грибы маринованные 150 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
овощной бульон 200 мл.
растительное масло 20 мл.
укроп, лавровый лист, соль, перец по вкусу
Постный кулеш рецепт приготовления:
Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить пшено, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и томить 10-15 минут.
Затем в похлебку добавить мелко нарезанные маринованные грибы, укроп и лавровый лист.
Посолить и поперчить. Перемешать. Снять с огня.
Блюду дать настояться в течении 20 минут, а затем подать к столу.