Свиная шейка с картофелем (Контрольная закупка)



Свиная шейка с картофелем (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.03.2017
Готовит шеф-повар Гаяне Бреиова.

Вам потребуется:

свиная шейка 500 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
картофель 3 шт.
шампиньоны 150 г.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 20 мл.
розмарин, тимьян по вкусу
соль, перец по вкусу




Свиная шейка с картофелем рецепт приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле вместе с кусочками шейки. Добавить пряные травы, поперчить.
После чего в сковороду отправить остальные овощи. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 15 минут.
Затем добавить шампиньоны, нарезанные крупно и чеснок. Посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.