Оленина с рестованным картофелем (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 17.04.2016 Тюмень.
Вам потребуется:
300 г. оленины или говядины
80 г. репчатого лука
100 мл. подсолнечного масла
250 г. отварного картофеля
1 яйцо
40 г. сливочного масла
50 г. муки
соль, специи по вкусу
Время приготовления 30 минут.
Оленина с рестованным картофелем рецепт приготовления:
Репчатый лук нарезать полукольцами, а мясо тонкой соломкой.
На отдельных сковородах обжарить лук и мясо (сначала его поперчить и посолить) на растительном масле.
Затем лук и мясо соединить в одной сковороде и немного потомить.
Отварной картофель натереть на крупной терке, добавить сливочное масло и яйцо. Перемешать.
Слепить котлетки, панировать в муке и обжарить на растительном масле.