Мясо по-абхазски "Араших" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.07.2015
Вам потребуется:
2 кг. нежирной говядины
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
500 г. молотого грецкого ореха
50 мл. нерафинированного масла грецкого ореха
пучок свежей кинзы
соль, перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Мясо по-абхазски "Араших" рецепт приготовления:
Лук и чеснок мелко нашинковать. Мясо нарезать крупным кубиком.
На ореховом масле спассеровать репчатый лук с чесноком.
На другой сковороде на том же масле обжарить мясо. Влить воду и тушить 20-30 минут под крышкой, пока мясо не станет мягким.
Затем к мясу отправить пассерованные лук и чеснок, молотый грецкий орех.
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Тушить еще 5-7 минут.
В конце приготовления посыпать рубленной кинзой.