Гороховые котлеты с мясом (Поедем! поедим!)


Гороховые котлеты с мясом (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 29.05.2016 Краснодарский край

Вам потребуется:

400 г. гороха
700 г. свинины
1 морковь
1 репчатый лук
100 г. панировочных сухарей
100 мл. подсолнечного масла
соль, перец по вкусу

Время приготовления 40 минут.

Гороховые котлеты с мясом рецепт приготовления:

Горох заранее замочить в холодной воде на 3 часа.






Затем переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить в течении 30 минут.

Для фарша нарезать мелко морковь и лук. Слегка обжарить на подсолнечном масле, затем добавить рубленное мясо. Слегка посолить. Жарить до готовности.

Готовый горох размять, добавить зажарку с мясом, по необходимости влить немного воды, добавить рубленный укроп. Перемешать.

Слепить котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухарях и жарить на растительном масле.

К столу гороховые котлеты подавать со свежими овощами и зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: