Скоблянка (Поедем! поедим!)



Скоблянка (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.02.2014 Пермь.

Вам потребуется:

100 г. мяса
50 г. отварного языка
200 г. картофеля
50 г. шампиньонов
50 г. болгарского перца
50 г. помидоров
10 г. чеснока
50 г. сметаны
50 г. сливок
20 г. сыра
соль, перец по вкусу

Время приготовления 30 минут.




Скоблянка рецепт приготовления:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше мясо, тем нежнее получится блюдо.

Картофель нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нарезанные кубиком репчатый лук, болгарский перец, отварной язык и грибы, чеснок и помидоры.

В конце приготовления добавить мясо, сметану и сливки. Посолить. Поперчить.

Выложить на противень, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до образовании румяной корочки.

Перед подачей украсить маринованными грибочками, ягодами и зеленью.