Ирландское рагу (Барышня и кулинар)



Ирландское рагу (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 03.04.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Баклажан – 1-2 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Кабачок – 1 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Тушёнка говяжья – 1 банка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Чеснок – по вкусу




Ирландское рагу рецепт приготовления:

Очищенную и нарезанную ломтиками картошку отварите в небольшом количестве воды.
Кабачок и баклажан нарежьте кружками, обжарьте в масле и положите к картошке.
Следом отправьте ломтики моркови, лавровый лист и чёрный перец. Хорошенько проварите овощи.
В отдельной сковородке без масла обжарьте тушёнку.
Затем добавьте к ней мелко нарезанные помидоры, красный болгарский перец, нашинкованную белокочанную капусту, морковь и раздавленный чеснок.
После этого переложите в сковородку отварные овощи и всё перемешайте.
Подавайте ирландское рагу, украсив зеленью.