Оленина в шоколадном соусе (Поедем! поедим!)


Оленина в шоколадном соусе (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 20.03.2016 Ямал.

Вам потребуется:

300 г. оленины или говядины
50 г. темного шоколада
25 г. сливочного масла
100 мл. красного сухого вина
100 мл. оливкового масла
тимьян, соль и перец по вкусу

Время приготовления 45 минут.

Оленина в шоколадном соусе рецепт приготовления:

Замариновать мясо в растительном масле с солью, перцем и листочками тимьяна.

Затем маринованное мясо обжарить на сковороде со всех сторон. После чего мясо завернуть в два слоя фольги и оставить доходить до готовности.






Для соуса в сковороду, где жарилось мясо влить красное вино, положить кусочек сливочного масла. Дать маслу растопиться.
Затем положить кусочки шоколада. Варить соус несколько минут, постоянно помешивая.

Оленину подавать с гарниром из жаренных овощей, полив шоколадным соусом.

Оленина в шоколадном соусе (Поедем! поедим!)


Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: