Оленина в шоколадном соусе (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 20.03.2016 Ямал.
Вам потребуется:
300 г. оленины или говядины
50 г. темного шоколада
25 г. сливочного масла
100 мл. красного сухого вина
100 мл. оливкового масла
тимьян, соль и перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Оленина в шоколадном соусе рецепт приготовления:
Замариновать мясо в растительном масле с солью, перцем и листочками тимьяна.
Затем маринованное мясо обжарить на сковороде со всех сторон. После чего мясо завернуть в два слоя фольги и оставить доходить до готовности.
Для соуса в сковороду, где жарилось мясо влить красное вино, положить кусочек сливочного масла. Дать маслу растопиться.
Затем положить кусочки шоколада. Варить соус несколько минут, постоянно помешивая.
Оленину подавать с гарниром из жаренных овощей, полив шоколадным соусом.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!