Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)



Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 12.11.2016 Адыгея.

Вам потребуется:

300 г. говядины
2 луковицы
3 яблока
30 г. сливок

Для гарнира:

1 стакан кукурузной крупы
3,5 стакана куриного бульона
0,5 стакана тертого пармезана
30 г. сливочного масла
соль, специи по вкусу

Время приготовления 1 час.

Мясо "По-адыгейски" рецепт приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
Затем к мясу добавить полукольца репчатого лука и половинки зеленого яблока без косточек.

Влить сливки или молоко, накрыть крышкой и оставить томиться.

Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)





В конце приготовления мясо с яблоками посыпать адыгейской солью и паприкой.

Для гарнира кукурузную крупу отварить, добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать и дать остыть.

Затем кукурузную крупу выложить на противень с пекарской бумагой, разровнять и нарезать ломтиками.

Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)



Запекать в духовке 20 минут.