КРАСИВЫЕ МАНТЫ ИЗ СВИНИНЫ по домашнему



 КРАСИВЫЕ МАНТЫ ИЗ СВИНИНЫ по домашнему

Нарушаем все правила и получается очень вкусно! Всегда начинку на манты нарезали вручную, мелким кубиком. Сегодня готовим манны розочки с готовым фаршем. Попробовали и будем повторять! На следующий праздник такие манты будут на моем столе!

Для этого вам потребуется:
тесто:
вода 400 мл
мука 800 гр
растительное масло 2 ст.лож
соль 12 ч.лож
начинка:
фарш 500 -700 гр
лук 400 гр
соль, черный перец
растительное масло 3 ст.л.

МАНТЫ ИЗ СВИНИНЫ по домашнему, рецепт приготовления:


1. Приготовление начнем с теста. Продукты самые простые. В воде разводим соль и постепенно вливаем в муку.

2. Добавляем растительное масло и замешиваем плотное тесто. Тесто завернем в пленку или пакет и убираем отлежаться минут на 30.




За это время подготовим начинку.
3. Фарш готовый, осталось перекрутить сюда лук через мясорубку, добавить соль, черный перец и пару ложек растительного масла.

4. Берем часть теста и раскатываем в тонкий пласт.

5. Вырезаем вырубками разные по размеру заготовки (у меня 9, 8 и 7 см в диаметре). Можно каждую раскатывать отдельно, просто делать разные по размеру.
6. Раскладываем заготовки одна на одну (получится как снеговик), по центру добавляем фарш. Складываем по длине и залепляем. Теперь от края с маленькой заготовкой начинаем сворачивать нашу розочку.

7. Расставляем на смазанную поверхность мантоварки (пароварки). Варим под крышкой 40 минут.

Подаем слегка припудрив красным перцем и со сметаной! Вкусно!