Завтрак с Юлией Высоцкой (27.10.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (27.10.2016)

Оладьи из кабачка, свеклы и феты.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

цукини 1 шт.
небольшая свекла 3 шт.
фета 250 г
яичные желтки 1 шт.
лук зеленый 3 стебля
мята 2 веточки
рисовая мука 2,5 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.
Натертые овощи соединить с желтком, посолить, поперчить и перемешать.
Фету раскрошить руками или натереть на крупной терке, добавить к овощам и перемешать.
Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к овощам.
Всыпать муку, все перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло, формировать из овощного теста небольшие оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности.