Галеты по-французски. Контрольная закупка (04.04.2016)



Галеты по-французски. Контрольная закупка (04.04.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.04.2016

Вам потребуется:
тесто слоеное – 250 г.
яйцо – 3 шт.
бекон – 5 ломтиков
помидор – 1 шт.
сыр "Российский" — 200 г
соль, перец – по вкусу

Галеты по-французски рецепт приготовления:


Готовое слоеное тесто раскатайте, вырежьте круг и переложите на противень.
Сыр натрите на крупной терке и разложите по тесту.



Бекон обжарьте на сухой сковороде и выложите на сыр.
Края теста подверните и смажьте маслом или яйцом.
Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
Разложите по галете ломтики помидоров и разбейте три яйца, постаравшись сохранить желтки.
Поставьте в духовку еще на 5 минут.
Поперчите, посолите и подавайте к столу.