Конвертики из теста с тунцом (Контрольная закупка)


Конвертики из теста с тунцом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.07.2016

Вам потребуется:

тунец консервированный – 400 г.
яйца - 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
майонез – 30 г.
тесто слоеное – 500 г.
масло растительное – 10 мл.
лук зеленый, укроп, петрушка – по вкусу

Конвертики из теста с тунцом рецепт приготовления:






Начинка. Разомните рыбу вилкой, добавьте яйцо, мелко нарезанный стебель сельдерея, зеленый лук, укроп, петрушку и майонез.

Тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт и разделите на квадраты, в середину каждого выложите начинку и скрепите края.
Выложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом.
Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Смажьте готовые конвертики маслом – сливочным или растительным.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: