Пирог с корейкой и шпинатом (Контрольная закупка)



Пирог с корейкой и шпинатом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.09.2014

Вам потребуется:

корейка 300 г.
шпинат 200 г.
оливковое масло 20 мл.
перец по вкусу
слоеное бездрожжевое тесто 300 г.
сыр 70 г.
укроп по вкусу

Для заливки:

сметана 20% 200 мл.
молоко 100 мл.
яйцо 1 шт.

Пирог с корейкой и шпинатом рецепт приготовления:

ля приготовления начинки нарежьте корейку тонким ломтиком, а шпинат – соломкой.



Обжарьте на сковороде с оливковым маслом в течение 3-5 минут сначала корейку, потом выложите шпинат. Поперчите и обжаривайте еще 10 минут.
Раскатайте тесто на доске, присыпанной мукой – чуть больше формы для выпечки.
Выложите тесто на форму так, чтобы края свисали по бокам. Равномерно распределите по дну формы начинку.
Приготовьте заливку, смешав сметану, молоко и яйцо.
Посыпьте пирог сыром, залейте заливкой и снова посыпьте сыром.
Подрежьте края теста и выложите сверху рубленый укроп.
Поставьте пирог в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!