Пирог с венскими сосисками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 08.12.2016
Вам потребуется:
тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
сосиски Венские 7 шт.
яйцо 1 шт.
масло растительное 10 мл.
соль, перец по вкусу
Пирог с венскими сосисками рецепт приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольник, по ширине чуть больше длинны сосисок.
Затем тесто переложить на противень с пекарской бумагой, смазанной растительным маслом.
С помощью ножа для пиццы тесто нарезать вдоль на ленты шириной 1,5 см.
Вплести сосиски в тесто начиная от центра. Защипнуть края лент.
Пирог посыпать солью и перцем, смазать взбитым яйцом, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать пирог в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Пирог с венскими сосисками "Шахматная доска" подавать с кетчупом или любым другим соусом.