Салат "Капрезе" (Контрольная закупка)



Салат "Капрезе" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.06.2017
Готовит телеведущая Ольга Ушакова.

Вам потребуется:

помидоры – 2 шт.
помидоры черри – 8 шт.
моцарелла – 150 г.
Соус:

базилик – 75 г
кедровые орехи – 75 г
пармезан – 100 г
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 50 мл.




Салат "Капрезе" рецепт приготовления:

Для соуса песто чеснок, кедровые орехи, натертый сыр пармезан, листья базилика и оливковое масло взбейте блендером до однородного состояния, при необходимости посолите.
Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.
Разложите ингредиенты на тарелке, чередуя ломтик помидора, соус песто и моцареллу.
Украсьте помидорами черри и листьями базилика.


Комментарии (3)