Чиабатта с соусом песто от Владимира Винокура

Рецепт из передачи Смак. Владимир Винокур (04.03.2017)
Вам потребуется:
чиабатта - 1 багет
розмарин - 1 веточка
оливковое масло
Для соуса:
зеленый базилик
кедровые орехи
твердый сыр
чеснок
оливковое масло, соль
Чиабатта с соусом песто рецепт приготовления:
Чиабатту разрежьте пополам, затем каждую половину - вдоль на две части.
Положите хлеб на противень на лист пергамента, сбрызните оливковым маслом, добавьте листочки розмарина и подрумяньте хлеб в духовке.
Все ингредиенты для соуса сложите в чашу блендера и перемешайте до однородного состояния.
Когда чиабатта подсушится, выньте ее из духовки, намажьте на хлеб соус песто и подавайте в горячем виде.