Чиабатта с соусом песто от Владимира Винокура



Чиабатта с соусом песто от Владимира Винокура


Рецепт из передачи Смак. Владимир Винокур (04.03.2017)

Вам потребуется:

чиабатта - 1 багет
розмарин - 1 веточка
оливковое масло

Для соуса:

зеленый базилик
кедровые орехи
твердый сыр
чеснок
оливковое масло, соль




Чиабатта с соусом песто рецепт приготовления:

Чиабатту разрежьте пополам, затем каждую половину - вдоль на две части.
Положите хлеб на противень на лист пергамента, сбрызните оливковым маслом, добавьте листочки розмарина и подрумяньте хлеб в духовке.

Все ингредиенты для соуса сложите в чашу блендера и перемешайте до однородного состояния.
Когда чиабатта подсушится, выньте ее из духовки, намажьте на хлеб соус песто и подавайте в горячем виде.