Сырные шарики

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 09.09.2012)
Вам потребуется на 6 штук:
Сыр твёрдый - 100 г
Сыр красный - 100 г
Майонез - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Кетчуп - 1 ст. л
Зелёный лук - 2 пера
Петрушка - 20 г
Сельдерей - 50 г
Тёртый миндаль - 30 г
Паприка молотая - 1 ч. л
Кайенский перец - 1 щепотка
Сырные шарики рецепт приготовления:
На мелкой терке натрите два вида сыра - один красный, а другой обычный, твердый!
Добавьте в тертый сыр ложку майонеза, сметану и тщательно все перемешайте.
Мелко нарубите зеленый лук, петрушку и сельдерей и отправьте зелень в сырный фарш.
Затем добавьте к нему немного кетчупа.
Слепите небольшие шарики и обваляйте их в панировке из тертого миндального ореха, паприки и кайенского перца.
Пряные сырные колобки - отличная закуска для спонтанного обеда!