Яичница с колбасой в булке (Контрольная закупка)

Яичница с колбасой в булке (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.03.2017
Готовит шеф-повар Максим Шитов.

Вам потребуется:

колбаса 200 г.
огурец соленый 1 шт.
масло сливочное 50 г.
майонез 4 ст. ложки
яйцо 4 шт.
булки 4 шт.
лук зеленый, укроп, маслины по вкусу

Яичница с колбасой в булке рецепт приготовления:

Колбасу и соленый огурец нарежьте кубиками.
Булочки разрежьте вдоль, мякиш выньте.
Внутри смажьте булочки растаявшим сливочным маслом.
В нижние половинки булочек положите нарезанную колбасу, огурцы и немного майонеза, затем аккуратно выпустите сырое яйцо и накройте второй половинкой булочки.
Переложите булочки на противень и выпекайте при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут.
Подавайте со свежей зеленью, маслинами и помидорами черри.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0