Гамбургеры с корнишонами (Контрольная закупка)

Гамбургеры с корнишонами (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.06.2014

Вам потребуется:

Яйца – 1 шт.,
фарш говядина и свинина – 400 г,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло – 20 мл,
помидоры – 1 шт.,
салат айсберг – 100 г,
корнишоны – 70 г,
сыр для гамбургеров – 60 г,
булочки – 3 шт.



Гамбургеры с корнишонами рецепт приготовления:

Добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сформуйте котлеты, толщиной 1,5 см, и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты до золотистого цвета.
Доведите котлеты до готовности в духовке, разогретой до 230 градусов, в течение 6 минут.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, салат айсберг и корнишоны – соломкой.
Разрежьте булочки вдоль и пополам и подсушите в духовке, выложив за минуту до готовности котлет.
Мелко нашинкуйте лук и добавьте кетчуп и майонез.
Выложите соус на половинку булки, затем котлету, ломтик сыра и помидора, салат и корнишоны.
Накройте второй половинкой булки и скрепите шпажкой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0