Яичные маффины с колбасой и перцем (Контрольная закупка)


Яичные маффины с колбасой и перцем (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.08.2016

Вам потребуется:

колбаса Русская 150 г.
яйцо 6 шт.
молоко 120 мл.
перец болгарский 1 шт.
кинза, соль, перец по вкусу

Яичные маффины с колбасой и перцем рецепт приготовления:

Болгарский перец и колбасу нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Добавить рубленную кинзу.






Яйца взбить, влить молоко. Посолить и поперчить.

Формочки для запекания смазать растительным маслом. Половину формы заполнить колбасой с перцем, затем залить яично-молочной смесью.

Яичные маффины с колбасой и перцем (Контрольная закупка)



Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: