Яичные маффины с колбасой и перцем (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.08.2016
Вам потребуется:
колбаса Русская 150 г.
яйцо 6 шт.
молоко 120 мл.
перец болгарский 1 шт.
кинза, соль, перец по вкусу
Яичные маффины с колбасой и перцем рецепт приготовления:
Болгарский перец и колбасу нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Добавить рубленную кинзу.
Яйца взбить, влить молоко. Посолить и поперчить.
Формочки для запекания смазать растительным маслом. Половину формы заполнить колбасой с перцем, затем залить яично-молочной смесью.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.