Баклажановые мини-пиццы (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.11.2015
Вам потребуется на 4 порции:
баклажаны крупные 2 шт.
соль крупная 1 щепотка
перец
сыр 100 г.
чеснок 3 зубчика
помидоры крупные 2 шт.
Баклажановые мини-пиццы рецепт приготовления:
Баклажаны нарежьте кружками, посыпьте солью и оставьте минут на 10.
Затем промойте овощи от соли, подсушите и выложите на противень.
Поперчите и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Помидоры нарежьте кружками и обжарьте их на растительном масле.
На горячие кружки из баклажана выложите тертый сыр, измельченный чеснок, помидор, тертый сыр и накройте кусочком баклажана.