Пирог с ветчиной (Контрольная закупка)



Пирог с ветчиной (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.02.2016

Вам потребуется:

тесто слоеное бездрожжевое 250 г.

Начинка:

ветчина 150 г.
кабачок 1 шт.
брынза 150 г.
лук репчатый 1/2 шт.
сливки 33% 50 мл.
желток 3 шт.
соль, перец по вкусу




Пирог с ветчиной рецепт приготовления:

Начинка. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до полуготовности на смеси растительного и сливочного масел.

Ветчину, кабачок и брынзу нарезать кубиком, переложить в миску.

Влить сливки, посолить, поперчить, добавить желтки и перемешать.
Добавить жаренный лук и снова перемешать.

Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Сверху положить начинку и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.