Пирог с ветчиной (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.02.2016
Вам потребуется:
тесто слоеное бездрожжевое 250 г.
Начинка:
ветчина 150 г.
кабачок 1 шт.
брынза 150 г.
лук репчатый 1/2 шт.
сливки 33% 50 мл.
желток 3 шт.
соль, перец по вкусу
Пирог с ветчиной рецепт приготовления:
Начинка. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до полуготовности на смеси растительного и сливочного масел.
Ветчину, кабачок и брынзу нарезать кубиком, переложить в миску.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить желтки и перемешать.
Добавить жаренный лук и снова перемешать.
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Сверху положить начинку и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.