Рубленая селедка с огурцами и укропом (Готовим с Алексеем Зиминым)



Рубленая селедка с огурцами и укропом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.06.2016

Вам потребуется:

филе сельди 450 г.
вареное яйцо 4 шт.
сливки жирные 100 мл.
красный лук 20 г.
зеленое яблоко 30 г.
апельсин 1 шт.
свекла печеная 200 г.
подсолнечное масло 15 мл.
бальзамический уксус 10 мл.
огурцы свежие 100 г.
укроп 20 г.




Рубленая селедка с огурцами и укропом рецепт приготовления:

Филе сельди мелко нарубите и выложите в большую миску.

Добавьте мелко нашинкованный красный лук.

Влейте сливки и уксус.

Добавьте яблоки и свежие огурцы, нарезанные мелким кубиком. Посыпьте черным перцем.

Следом отправьте в миску натертые на мелкой терке яйца и мелко нашинкованный укроп.

Все тщательно перемешайте.

Для гарнира отварную или запеченную свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с апельсиновой цедрой. Влейте немного бальзамического уксуса и перемешайте.

Селедку подавайте к столу на подушке из свеклы.