Тартар со свеклой и апельсином (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.08.2014
Дачный обед
Вам потребуется на 4 порции:
свекла некрупная 4 шт.
растительное масло 3 ст. ложки
крупная соль, черный молотый перец по вкусу
бальзамический уксус 2 ст. ложки
цедра апельсина 70 г.
цикорий 1 кочан
натуральный йогурт 200 г.
кинза 50 г.
Тартар со свеклой и апельсином рецепт приготовления:
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке. Остудите, почистите и натрите на терке.
Добавьте апельсиновую цедру, соль, перец и бальзамический уксус. Перемешайте.
Подавайте тартар на листьях цикория, украсив йогуртом или сметаной, апельсиновой цедрой и кинзой.